ひまぶろ別館 ふぃなぶろ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

28.長岡ガトウ専科のフィナンシェ

旦那様の新潟ひとり旅土産。
長岡のガトウ専科のフィナンシェです。

フィナンシェ バニラ

脱脂濃縮乳とクリームが入っていて
ミルク感があります。

福島のお菓子「ままどぉる」の外側のところを
思い出しました。

ガトウ専科 フィナンシェ(バニラ)

幅広い年齢層に受ける味です。
贈答品にも使われるのではないでしょうか。

ガトウ専科全体

焼き色は薄めです。

ガトウ専科断面

断面のキメと高さがフィナンシェらしい美しさです。

ガトウ専科 フィナンシェ バニラ
バター、卵、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、脱脂濃縮乳、クリーム、ベーキングパウダー、バニラ香料
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。