ひまぶろ別館 ふぃなぶろ

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164.帯広・柳月の窯焼きフィナンシェ 十勝この実

まきこさんからのいただきものシリーズ。
三方六という白樺を模したお菓子で有名な帯広の柳月
窯焼きフィナンシェ 十勝この実です。

フィナンシェの上にくるみや松の実、かぼちゃの種などを乗せて
焼いています。

ふわっとした生地にナッツ類が良いアクセントになっています。
ごちそうさまでした☆
柳月 窯焼きフィナンシェ 十勝この実
卵白、砂糖、バター、アーモンドプードル、小麦粉、植物油脂、くるみ、
松の実、かぼちゃの種、コーンスターチ、食塩、膨張剤、香料、
着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)、レシチン(大豆由来)
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