ひまぶろ別館 ふぃなぶろ

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5.1 焼き直し アカシエのフィナンシェナチュール

アカシエのフィナンシェ ナチュールを
焼き直して食べるのは初めてです。ドキドキ。



この真ん中のぷっくり具合が
焼き菓子っぽい


ちょっと焦がしました。
いつもながら本番に弱いのだ。

(上の写真は焼く前)


バニラが強く感じました。
温めたので香りが立ってるのかもしれません。

季節的にも、冷たい方が美味しい季節になって来て
ちゃんと判断出来てるのかなぁ。

当面の課題は、魚焼きグリルの火加減ですね~反省。

アカシエ フィナンシェ
卵、バター、砂糖、アーモンドパウダー、小麦粉、
水飴、蜂蜜、バニラ香料、ベーキングパウダー
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