ひまぶろ別館 ふぃなぶろ

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118.京王プラザホテルのフィナンシェその1

京王プラザホテル前を通った時に発見。

購入している間、
待ってくれていたひこちゃん、
ありがとう!

京王プラザホテルのフィナンシェは
2種類ありました。
まずはバトン型のフィナンシェ プレーンから。



バトン型は柔らかい事が多いです。
厚みがあるからかな。





味は軽いです。
それもそのはず、バターを使っていません。
卵も鶏卵という表記なので全卵なのかな。

それでもやはりホテルクオリティな
おいしさでありました。

京王プラザホテル
フィナンシェ プレーン
鶏卵、砂糖、植物油脂、アーモンド、小麦粉、転化糖、塩、乳化剤、香料、着色料(カロテン)
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